HOTEL EL GRECO
CALLE MIRADOR 134
19:30 HRS
"REVOLUCION CON CACEROLAS
Dirección y producción general: Cristian Canessa y Valeria Campos
Dirección y realización en terreno: Jorge Guzmán y Jose Soto
Producido por: CoCine
(Chile, 2010, 25 min.)
Pocas veces, la cocina tiene el poder de trascender el restaurante, de ser más que una ocasión de placer y juego. Un ejemplo es el de
Perú: "Revolución con cacerolas" es un documental que narra este giro social de la cocina peruana, liderado por Gastón Acurio, cabeza visible de los cocineros que utilizan la gastronomía como medio de desarrollo y superación de la pobreza. “Revolución con cacerolas” se centra en la experiencia de “Mistura”, la feria gastronómica de Lima, una de las más grandes y democráticas del mundo. El documental los acompaña a Lima para presenciar la gesta de una revolución social, cuya arma es la comida.
Dirección y producción general: Cristian Canessa y Valeria Campos
Dirección y realización en terreno: Jorge Guzmán y Jose Soto
Producido por: CoCine
(Chile, 2010, 25 min.)
Pocas veces, la cocina tiene el poder de trascender el restaurante, de ser más que una ocasión de placer y juego. Un ejemplo es el de
Perú: "Revolución con cacerolas" es un documental que narra este giro social de la cocina peruana, liderado por Gastón Acurio, cabeza visible de los cocineros que utilizan la gastronomía como medio de desarrollo y superación de la pobreza. “Revolución con cacerolas” se centra en la experiencia de “Mistura”, la feria gastronómica de Lima, una de las más grandes y democráticas del mundo. El documental los acompaña a Lima para presenciar la gesta de una revolución social, cuya arma es la comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario